¡Asegura tu cupo gratis aquí!

¿Sufres de Colon Irritable?

¿Te sientes limitado en lo que puedes comer? Si es así, ¡este taller online gratuito es para ti!

En este taller gratuito te enseñaré cómo cambios simples en la alimentación pueden reducir tus síntomas y mejorar tu calidad de vida:   

  Los secretos de una dieta amigable con el colon irritable

Qué comer y que NO comer con colon irritable ❌ 

Salir a comer con colon irritable🍽️

Mis top 3 para mejorar la tolerancia de los alimentos

Los 3 mejores suplementos con colon irritable

 

Taller en vivo el domingo, 15 de septiembre del 2024 a las:

🇦🇷🇨🇱🇻🇪 11:00 Santiago, Buenos Aires, Caracas

🇺🇸10:00 Miami

🇲🇽 8:00 CMDX

🇪🇸 16:00 España

🇵🇪 9:00 Lima, Bogotá, Quito

Imparte: Linda Baumgärtel, lic. nutricionista holística, esp. Enfermedades Inflamatorias Intestinales

Asegurar mi cupo gratis

¡Asegura tu cupo y haz la dieta tu aliada en lugar de una preocupación constante!