Taller gratuito online 💻

FORTALECER EL INTESTINO CON PROBIÓTICOS

Domingo, 4 de agosto del 2024

Asegúra tu cupo gratis aqui ⬇️

Grabación y sesión de preguntas incluida.

Los probióticos son nuestro gran aliado para fortalecer el intestino y liberarnos de molestias digestivas e intolerancias. 

Estos microorganismos beneficiosos que TODOS tenemos en el intestino, nos faltan cuando sientes molestias digestivas recurrentes y muchos alimentos te caen mal. 

Este taller gratuito es para ti si…

👉🏻 sufres de hinchazón y dolores abdominales recurrentes.

👉🏻 tienes alimentos que hoy te caen mal, aunque antes no te pasaba nada.

👉🏻 te han diagnosticado colon irritable, colitis ulcerosa o enfermedad de Crohn.

👉🏻 quieres volver a tomar el control de tus molestias digestivas.

Tenemos una variedad de diferentes tipos de probióticos disponibles, para ayudarnos, desde los probióticos en pastilla, hasta los alimentos fermentados como kefir, kombucha y chucrut, entre otros. 

En este taller aprenderemos como incorporar probióticos de todo tipo en nuestra vida diaria, para crear un intestino más feliz y saludable. 

 

Lo que veremos en el taller:

✅ Como consumir probióticos para fortalecer de manera efectiva a nuestro intestino.

✅ ¿Es bueno tomar probióticos en crisis digestiva?

✅ ¿Cómo usar probióticos para contrarrestar el efecto de los ANTIbióticos?

✅ Probióticos en pastilla vs alimentos probióticos

✅ Diferentes alimentos probióticos y sus tolerancias para un intestino sensible

✅ Probióticos en pastillas - ¿qué producto es bueno?

 

El horario según tu ubicación:

Domingo, 4 de agosto del 2024

🇨🇱🇺🇸🇻🇪11:00 Santiago, Miami, Caracas

🇦🇷12:00 Buenos Aires

🇲🇽 9:00 CMDX

🇪🇸 17:00 España

🇵🇪🇨🇴🇪🇨 10:00 Lima, Bogotá, Quito

¡Nos vemos!

Quiero participar

Linda Baumgärtel, Coach y nutricionista holística, esp. Enfermedades Inflamatorias Intestinales.

cibus scelerisque.